Konditorei

Goldgelb sind die Streusel auf unseren Blechkuchen, wenn der Konditormeister sie aus dem Ofen holt. Von den Zwetschgen und Äpfeln steigt der Dampf. Zum Abkühlen werden sie wie vor hundert Jahren auf Holzbrettern gelagert. Das Mehl für unser französisches Baguette stammt aus kontrolliertem Anbau aus der Region. Damit unsere Backwaren noch genauso schmecken wie zu Großmutters Zeiten produzieren wir in Handarbeit und setzen auf Tradition und alte Werte.

Die Konditoren zaubern regelmäßig sechs verschiedene Blechkuchen wie unseren Apfelstreusel, Kirschstreusel, Eierschecke oder Bienenstich. Unsere Blechkuchen sind im ganzen Rhein-Main-Gebiet bekannt und bestechen mit bodenständigen Rezepten und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Ebenso bieten wir feine Rührkuchen und diverse Buttercremetorten wie unseren Frankfurter Kranz oder die beliebte Pfirsich-Mandel-Torte.